18-летняя девушка обвинила рэпера Янг Трэппа в изнасиловании – Звезды

Молодой человек ранее был осужден по статье 228

Евгения Прилашкевич

2 ноября 2021 11:12

Янг Трэппа

фото: instagram.com/official_yung_trappa

18-летняя девушка по имени Алина обвинила рэпера Янг Трэппа в изнасиловании. Об этом сообщает telegram-канал «Mash на Мойке».

Алина рассказала, что познакомилась с музыкантом в «Инстаграме». Они несколько раз ходили гулять и в рестораны. На Хэллоуин три девушки и пять парней уехали в Ленинградскую область, где сняли коттедж.

По словам девушки, она выпила пару бокалов шампанского и пошла спать. Около четырех утра в комнату, где была Алина с подругой, пришел Трэппа. Он начал приставать к девушке, а позже принудил к интимной связи, несмотря на отказ. После этого подруги быстро покинули дом и обратились в правоохранительные органы.

Однако в полиции Янг заявил, что все было по обоюдному согласию, и девушки спокойно уехали в 10 утра. Их видел хозяин коттеджа, который поинтересовался, все ли хорошо у них, на что подруги ответили «да».

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Если это будет сделано, то для Трэппа оно будет уже третьим — ранее рэпер был осужден по статье 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий