21-летний спутник Волочковой — об их отношениях: «Нашу связь не испортят» – Звезды

Пара знакома уже три года

Евгения Прилашкевич

29 июля 2022 16:10

Анастасия Волочкова

фото: соцсети

Балерина Анастасия Волочкова может похвастаться насыщенной личной жизнью. Артистка редко остается одна, так как умеет быстро находить себе новых мужчин. Вот и на этот раз, по слухам, 46-летняя звезда закрутила роман с 21-летним блогером Вадимом Стукаловым.

Волочкова поделилась снимком со Стукаловым, отметив, что они друзья. Однако сам молодой человек не срывает своих чувств к балерине. «Мы познакомились с Настей в Коломне после ее премьеры спектакля, который прошел на Цветном бульваре в 2019 году. Я подарил ей букет цветов, ее любимые белые розы, и прошел за кулисы, где и состоялась наша встреча», — рассказал блогер порталу «Стархит».

После этого Вадим посещал все спектакли и творческие вечера Анастасии. «Мы не сразу стали общаться, сближение наступило после моего сообщения ей в мессенджер. У меня появилась возможность ей лично написать, и я не упустил эту возможность, так как всегда тепло относился и отношусь к ней. Мне она всегда симпатизировала как личность. Наши встречи стали регулярными», — отметил Стукалов.

И с тех пор блогер стал для Волочковой близким человеком. «Я стал помогать Насте с ее спектаклями. Позже Настя пригласила меня в свою команду в качестве контент-менеджера. Мы с Настей одна команда, наши встречи, которые окрестили любовными, носят исключительно дружеский характер. Мы можем душевно посидеть на ее веранде и поделиться наболевшим, а можем весело проводить вечера в большой компании в ее загородном доме. Злые языки, конечно, не упустят возможности свести нас, мы с Настей уже привыкли к разного рода комментариям. Нашу связь они не испортят, у нас выработался иммунитет», — заключил молодой человек.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий