25-летний сын актера Тима Рота умер от редкой формы рака – Звезды

Молодой человек боролся с тяжелой болезнью весь последний год

Евгения Прилашкевич

1 ноября 2022 10:37

Тим Рот

кадр из фильма “Закат”

Скончался сын британского актера Тима Рота, 25-летний Майкл Кормак. Об этом сообщает портал Deadline.

Причиной смерти молодого человека стал рак. Наследник знаменитости боролся с тяжелой болезнью весь последний год. Майкл Кормак ушел из жизни еще 16 октября, однако о его смерти стало известно лишь сейчас.

«Каким бы диким он ни был, Кормак был воплощением доброты. Нежная душа, принесшая столько счастья и надежды окружающим. Горе, слезы и смех накатывают волнами, когда мы думаем об этом прекрасном мальчике и тех годах, что мы знали его. Неугомонный и радостный, дикий и чудесный ребенок. Только-только становившийся мужчиной. Мы любим его и возьмем его с собой, куда бы ни пошли», — отметили близкие молодого человека.

Летом того года Рот рассказал о своем диагнозе. «21 ноября у меня был диагностирован рак зародышевых клеток 3 стадии. С тех пор я ежедневно борюсь с этим: химиотерапия, высокодозная химиотерапия, лекарства, трансплантации, переливания, операции и т. д. Это называется хориокарциномой, встречается редко, и ей удалось опередить меня. Болезнь отняла у меня частично слух, 27 килограммов веса, мою уверенность в себе и будет продолжать свой убийственный путь, пока я не смогу каким-то образом остановить это и убить. Но это не лишило меня воли к выживанию или любви к созданию музыки», — писал Майкл Кормак.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий