3 эрогенные зоны мужчины, которые вы часто игнорируете – Психология

Готовы удивить любимого?

Мария Блавацкая

15 июня 2022 19:21

вы готовы побаловать своего мужчину?

unsplash.com

Не только одной женщине требуется прелюдия — порой мужчине крайне трудно возбудиться, пока женщина не «подготовит» его как нужно. Однако не каждая женщина знает, насколько много на теле мужчины эрогенных зон, причем речь не только о самих гениталиях и банальной шее. Мы собрали топ неочевидных будоражащих точек, о которых вы чаще всего забываете или просто не слышали.

Уши

Да, не каждый мужчина моментально среагирует на стимуляцию этой зоны, но все же процент мужчин, которые до дрожи предвкушают массаж ушных мочек, высок. Конечно, не стоит сразу же хватать любимого за уши и тянуть в спальню, попробуйте поиграть с мужчиной, постепенно переходя к массажу ушей и завершите его страстным сексом.

Крестец

А вот о том, что некоторые мужчины остро реагируют на нежные прикосновения к этой области, многие женщины вообще никогда не слышали. Делимся полезной информацией — не старайтесь продавить и массировать эту область, так как в ней сосредоточено множество нервных окончаний и активная проработка этой зоны может причинить партнеру почти что боль. Нежные поглаживания, перетекающие в массаж других эрогенных точек — то, что вам нужно, если вы и ваш партнер находитесь в постоянном поиске новых ощущений.

мужчине часто также трудно возбудиться без прелюдии

Большой палец на руке

Заигрывания со своим мужчиной можно начать… с его пальцев. Большой палец на руке для многих мужчин является невероятно чувственной зоной. Кто-то готов бесконечно наблюдать, как его женщина медленно проводит языком по большому пальцу, допустим, в процессе эротической игры. Попробуйте, возможно, ваш мужчина также будет в восторге, а вы даже не подозревали, сколько удовольствия можете принести своему любимому, пробуя что-то новое.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий