3 самые грязные вещи в самолете — вы к ним прикасались – Стиль жизни

вы наверняка прикасались к этим предметам

Фото: www.unsplash.com

Перед каждым новым полетом в салоне самолета проводится обязательная уборка, а бортпроводники проводят последние приготовления перед тем, как вы подниметесь по трапу. Однако даже самая тщательная уборка не способна полностью избавить вас от опасностей в виде бактерий. Мы пообщались с членом экипажа и выяснили, какие вещи в самолете самые грязные, независимо от класса.

Карман в сидении перед вами

Тот самый кармашек с журналами и прочими полезными бумагами. Многие пассажиры часто используют кармашки не по назначению — вы даже представить себе не можете, что побывало в кармашке, кроме чистеньких журналов. Вы наверняка не раз трогали кармашек и затем приступали к обеду на борту. Не надо так делать. Обязательно дезинфицируйте руки после того, как что-то трогаете на борту. И, конечно, не кладите личные вещи вроде наушников в этот кармашек.

на экране скапливается огромное количество бактерий

Экран

Если предстоит длинный перелет, вы, скорее всего, воспользуетесь развлечениями на борту и будете притрагиваться к сенсорному экрану. Но так же, как и любой другой экран, он собирает бактерии. Вспомните, как тщательно вы очищаете экран своего смартфона, а ведь им пользуетесь только вы. Представьте, что творится на поверхности экрана для общего пользования. Мы уверены, теперь вы будете протирать экран на борту каждый раз, и это правильно.

Подушки и пледы

Бактерий на поверхности подушек и пледов на борту чуть меньше, чем на статичных вещах, и все же полностью избавиться от бактерий не удается даже при самой хорошей чистке. Знаете ли вы, что очищается только наволочка, а сами подушки никогда не стирают? Мы не раз говорили, насколько хорошо «дружат» внутренности подушки и бактерии. Идеально, если вы сами позаботитесь о своем комфорте и возьмете собственную подушку и плед.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий