3 секрета соблазнения от французских женщин – Психология

чем француженки так привлекают мужчин

фото: unsplash.com

Франция не зря считается страной, где о любви знают все. Легенды о французских соблазнительницах не отпускают мужчин по всему миру, и в этом есть смысл — французские женщины умело используют свою природу для привлечения качественного партнера в свою жизнь, а мы решили подсмотреть, как они это делают.

Флирт — наше все

Искусство флирта требует освоения, однако оно доступно абсолютно любой женщине, так как это умение заложено в нас природой. Тем не менее в современном мире мы боимся использовать техники флирта из страха быть неправильно понятыми, да и в целом мы ждем от мужчин первого шага, пока сильный пол сам смущается и не понимает, можно ли ему действовать. Чтобы не потерять интерес понравившегося мужчины, француженки умеют элегантно флиртовать, чем дают понять потенциальному партнеру, что они готовы познакомиться. Это не должны быть пошлые знаки внимания, а также француженка никогда не станет проявлять агрессивную сексуальность.

француженки любят часто ходить на встречи с мужчинами, но это не означает, что свидание обязательно закончится сексом

Женственность, женственность и еще раз женственность

Современный мужчина может справиться абсолютно со всем — от стирки до приготовления еды, а если требуется секс, подобные услуги окажут по любой цене. Единственное, что не может обеспечить себе мужчина, — женственность. Это качество невероятно привлекает современных мужчин, особенно европейских, так как стремление женщин к равноправию практически убило в них большую часть женских качеств. Тем не менее француженки стараются сохранять женственность во всем, чем и привлекают мужчин со всего мира. Однако женственность не всегда заключается в том, что гардероб женщины полностью состоит из милых платьев, это также относится к отношению женщины к миру и окружающим — мягкость, легкость и способность проявить заботу. Мужчины сходят от этого с ума.

Больше общения с мужчинами

И нет, речь идет не о сексе. Француженки нового поколения довольно эмансипированы, и привыкли общаться с мужчинами на равных. И все же им удается сохранить этот чудесный баланс между деловым общением и ситуациями, когда мужчина может проявить с ними мужественность, чего последним так не хватает сегодня. Раскованность в общении позволяет француженкам самим назначать свидания, а как мы знаем, мужчины часто боятся делать первый шаг, уверенная в себе женщина может покорить мужчину в самое сердце. Свидание необязательно должно закончиться близостью, главное, получить ту самую необходимую практику в общении с мужчиной, которой так не хватает занятой женщине сегодня.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий