3 свитера, которые отправятся в утиль в этом сезоне – Стиль жизни

какие модели стоит оставить на полке в магазине

фото: unsplash.com

Наступила пора, когда без свитера никак не обойтись. Но обращаете ли вы внимание на модель свитера, который уже несете на кассу? Даже если вещь прекрасно на вас села, есть вероятность, что вы взяли свитер устаревшего фасона, который никак не получится комбинировать с другими трендами осенней или зимней коллекции. Мы собрали свитеры, которые все же лучше оставить на полке в магазине.

отдайте предпочтение классическим моделям из плотного материала

Обтягивающей свитер

Некогда популярная модель, особенно среди девушек с размером меньше 44-го. Подобной моделью можно было заменить тонкую водолазку, которую уже не наденешь под пальто. Конечно, такая модель подчеркнет все ваши достоинства в виде красивой груди и тонкой талии, однако смотрится такой свитер устарело. Кроме того, не забывайте, что вместе с достоинствами такой свитер легко подчеркнет лишние складки на боках и животик, даже если у вас его особо и нет — такая модель быстро его «нарисует».

Свитер с дырками

Популярная в прошлом сезоне модель сегодня уже не в тренде. Помимо того, что большинство крупных домов мод уже отказались от данной модели в своих коллекциях, чтобы удачно смиксовать такой свитер с топом или майкой, нужно обладать действительно хорошим вкусом и потратить время, чтобы подобрать идеальный «низ». Замените эту модель на свитер крупной вязки с плотным воротником.

Низкие плечи

Невероятно женственный вариант свитера, но, к сожалению, и эта модель уже не в топах. Пик своей популярности этот свитер получил в начале нулевых благодаря сериалам, сегодня же такой свитер вызовет, скорее, недоумение, чем восхищение. Кроме того, подобрать бра под такую модель намного сложнее, чем даже для свитера с крупными дырками из предыдущего пункта. И, наверное, самый большой минус — такая модель совершенно не греет.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий