3 варианта новогоднего декора, чтобы задобрить Кролика – Дом

Тревожный зверь очень чувствителен к цветам и оттенкам главной ночи года

Мария Блавацкая

13 декабря 2022 19:04

как будем украшать дом в этом году

фото: unsplash.com

Остаются считанные дни до начала нового года. Кто-то уже успел присмотреть елку, а кто-то даже не начинал покупать подарки, хотя времени не так уж много. Если вы относитесь к тем, кто уже планирует заняться декором дома к празднику, мы спешим помочь советом, чтобы Черный Кролик остался доволен вашей работой. Мы знаем, как его задобрить.

«Звезда» вечера

Конечно, трудно представить новогоднюю ночь без традиционной ели, пусть даже искусственной. Но как украсить лесную красавицу? Отложите старые игрушки и гирлянды. Вам понадобятся новые яркие цвета, как советуют специалисты по фэн-шуй. Кролик одобряет желтый и зеленый цвет для выбора шариков и других украшений на самом дереве. Все дело в том, что эти цвета активируют денежную энергию, а также заряжают взрослых хозяев дома на успех. Чтобы разбавить яркую композицию, возьмите немного белых украшений, а вот от красного цвета на ели лучше отказаться — Кролик не любит этот вычурный цвет.

вы уже выбрали подарки родным?

Все это мишура

Двигаемся дальше по дому и выбираем украшения для гостиной, холла и кухни — тех мест, где в течение праздников точно будут собираться люди. Откажитесь от массивных игрушек и венков на дверях и стенах, так как Кролик все же ценит аккуратность и минимализм. Цвета выбираем все те же — зеленый и желтый, но можно побаловаться и синим, Кролик к нему расположен. Кстати, хорошая новость для поклонников синих оттенков — в новогоднем декоре 2023 весьма уместно смотрятся бирюзовые и мятные оттенки, так что вы можете уже сейчас присмотреть милые украшения для дома в этих цветах.

А что на столе?

Не забываем и про праздничный стол, который точно простоит все праздники и в январе. Не обойтись на нем без свечей, маленьких игрушек в тему и, по желанию, цветов, можно и живых. Здесь стоит отдать предпочтение белому цвету, а также теплым — кофейному и шоколадному цвету, которые успокаивают тревожного Кролика и вписываются практически в любой стиль интерьера. Если у вас есть дети, Кролик рекомендует подобрать желтые или зеленые тарелки с бокалами, чтобы порадовать малышей и, опять же, использовать главные цвета будущего года в интерьере.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий