4 признака, что мужчине от вас нужен только секс – Психология

как понять, что мужчину интересует исключительно секс

фото: unsplash.com

Нет ничего более неприятного, чем выяснить, что обходительному и приятному, на первый взгляд, молодому человеку, который так активно проявлял к вам интерес, нужен один лишь секс, после которого он готов навсегда уйти в закат. Но сексологи не дремлют и готовы поделиться психологическими лайфхаками, которые помогут выяснить реальные намерения вашего нового знакомого.

Мужчина приглашает вас на встречи поздно вечером

Партнер, для которого вы имеете значение только как сексуальный объект, не будет тратить на вас много времени, особенно в выходной день. Ваши встречи будут чаще всего проходить в будние дни, причем как можно позже, чтобы ему пришлось как можно меньше выслушивать, как прошел ваш день, и побыстрее перейти к самому главному, ради чего он вообще и затеял эту встречу. Совсем не обязательно, что у него есть жена или постоянная женщина, возможно, таких, как вы, у него несколько, и он чуть ли не составляет жесткий график, в котором вам отведено отдельное время. Попробуйте проверить, назначив мужчине встречу самостоятельно в «неудобное» для него время. Он с большой вероятностью найдет тысячу причин перенести встречу, особенно если накануне вы отказались от интима.

Мужчина не тратит на вас много сил и денег

Как правило, мужчины стараются впечатлить женщину, с которой планирует строить долгосрочные отношения. Если же вы для него всего лишь секс-объект, то и вкладываться в вас он будет минимально: не ждите постоянных выходов в дорогие рестораны, совместных поездок туда, куда хотите вы, а также помощи в любой момент. Мужчина просто не рассчитывает так сильно погружаться в ваш мир и привязываться к вам. Ему достаточно удовлетворить ваши основные потребности, которые не требуют особых вложений.

такой мужчина будет назначать вам исключительно интимные встречи

Мужчина не хочет добавлять вас в друзья

Чем более ветреные намерения у мужчины, тем меньше он будет пускать вас в свой круг. Это касается не только его реальных знакомых, но и соцсетей. Точно так же, как и женщины, мужчины не спешат объявлять всему миру, что у них есть увлечение, пока не будут уверены в том, что этот человек «тот самый». И уж тем более никто не будет выкладывать фото со своим партнером на одну ночь, тем более если таких партнеров сразу несколько. Мужчина может даже отказаться принимать ваш запрос на добавление в друзья, и все по той же причине.

Мужчина делает комплименты только вашей внешности

От мужчины, заинтересованном только в сексе, вы в большинстве случаев услышите лишь комплименты в сторону своей внешности. Мужчине просто незачем делать акцент на ваших личностных качествах, ведь он вряд ли успел сильно погрузиться в ваш внутренний мир, ведь сфера его интересов в отношении вас заканчивается в области вашей груди.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий