42-летняя Сиенна Миллер родила дочь 27-летнему бойфренду – Звезды

Актера Оли Грина часто сравнивают с бывшим возлюбленным Джудом Лоу

Степан Малиновский

4 января 2024 11:43

Фото: IMAGO/Steve Vas/ www.imago-images.de/ Global Look Press

42-летняя Сиенна Миллер стала мамой во второй раз. Об этом сообщило издание Daily Mail, хотя сама актриса данный факт никак не комментирует. Также в западных СМИ уже появились фото, на которых Сиенна гуляет со своим бойфрендом Оли Грином, бережно держа в руках малыша. По информации инсайдеров, что у пары родилась дочь.

О беременности Миллер стало известно летом нынешнего года, после чего актриса даже устроила импровизированную фотосессию с округлившимся животом. С отцом своей дочки Сиенна познакомилась в 2021 году на вечеринке в честь Хэллоуина. У возлюбленных разница в возрасте 15 лет, хотя сама актриса в недавнем интервью признавалась, что Оли в некоторых вопросах мудрее, чем она.

Нынешний бойфренд актрисы — тоже актер. Оли Грина часто сравнивают с Джудом Лоу, с которым когда-то встречалась Сиенна Миллер. Их союз разрушила измена Джуда с няней собственных детей. И хотя пара пыталась позже восстановить отношения и начать все сначала, у них ничего не получилось. После чего каждый стал строить свою личную жизнь без оглядки на другого.

Напомним, у Миллер также есть 10-летняя дочь Марлоу, которая появилась на свет в союзе с актером Томом Старриджем. С ним актриса поддерживает теплые отношения ради воспитания наследницы.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий