44-летняя телеведущая Ирина Муромцева неожиданно получила предложение руки и сердца от своего бизнес-партнера – Звезды

Видно, что она не ожидала такого поворота событий, поэтому даже прослезилась

Степан Малиновский

7 января 2023 12:45

Фото: социальные сети

«У меня сегодня — счастливый день, потому что всего произошедшего я не ждала, это произошло внезапно, очень искренне и романтично. Да, я всегда хотела встретить мужчину, с которым было бы, как за каменной стеной, чтобы в отношениях было уважение, забота, зрелость и любовь, но мне не везло с мужчинами», — так сама Ирина Муромцева рассказала о событии, которое случилось во время новогоднего отдыха на Шри-Ланки.

Туда телеведущая отправилась вместе с семьей и своим бизнес-партнером по имени Иван. Они знакомы достаточно давно, однако, по словам Ирины, своего коллегу никогда не воспринимала как будущего мужа. «У нас было общее детище — косметические масла: моя идея, его воплощение. Я радовалась тому, что нам легко находить общий язык, что при всей мужской твердости и цельности, он внимательно относился к моим предложениям. Но даже когда деловые отношения перешли в романтические, и мы оба относились к этому серьезно, я всё равно не думала про замужество и тому подобное».

Вообще, по признанию Ирины, после двух неудавшихся браков и кучи разочарований она не стремилась ни к каким отношениям, не говоря уже о замужестве. «Хотя, чего скрывать, хотелось любить и быть любимой. Но я понимала, что после всего связанного в моей жизни с этой темой, а еще в силу своего непростого, не вот тебе женственного и гибкого характера, да и кучи привычек, которые сложились за время моего самостоятельного существования, мне трудно будет ужиться с кем-то».

Однако отношения так закружили обоих, что Иван решил сделать предложение руки и сердца — прямо во время поездки на Шри-Ланку. Видео с вручением кольца Ирина опубликовала в своих соцсетях. Видно, что случившееся стало для нее сюрпризом, во время речи Ивана она не могла сдержать слез.

«У нас четверо детей на двоих, браки-разводы, потрясения жизненные и серьёзные поворотные события. Мы научились ценить то, что есть. Видеть в другом, близком человеке отражение себя. Между нами нет манипуляций, попыток доказать что-то друг другу или самоутвердиться за чей-то счёт. Это не значит, что мы не выясняем отношения, еще как бывает. Но без обид, яда и тому подобного. Нам стало очевидно обоим, что жизнь коротка и терять попусту время, сливая энергию на претензии, нет смысла. Поэтому нужно просто жить, проживая всё, что эта жизнь подбрасывает, стараясь слышать и слушать друг друга.

И для меня не имело значения, как это будет — с кольцом на пальце или без. Тем не менее я сказала „да“ и с радостью и благодарностью приняла предложение от любимого мужчины!»

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий