5 актуальных летних тренда: цвет, принт и комфорт – Стиль жизни

Собрали все самое интересное из летних коллекций российских брендов

Светлана Мулева

22 мая 2022 23:55

коллекции весна-лето 2022 VASSA&Co

Фото: материалы пресс-служб

То, что после ухода некоторых иностранных fashion-марок мы в России точно не останемся без красивой одежды, мы уже поняли. Изучаем, что интересного в летних коллекциях самых интересных отечественных брендов.

VASSA&Co

В новой коллекции весна-лето 2022 SPECTRUM сделан акцент на спектр цветов от насыщенных теплых зелено-голубых до фиолетового. Первый российский бренд одежды в стиле минимализм продолжает выбранную еще много лет назад линию. Лаконичные силуэты, чистые линии, минимум декоративных элементов и высокое качество — все это присутствует в их летнем лукбуке.

sela moms & monsters

sela moms & monsters

Этот бренд хорошо известен всем мамам: именно в sela всегда можно купить что-то стильное и практичное для юных модников. Но и сами мамы с недавних пор в зоне особого внимания дизайнеров sela. Этим летом специально для них выпущена лимитированная коллекция совместно с Третьяковской галереей. Капсула называется «Wear art» ss’22 и ее основная идея — соединить великие произведения искусства с базовым гардеробом. Здесь представлены картины Василия Кандинского, Николая Рериха, Виктора Борисова-Мусатова и других знаковых российских художников. Футболки выполнены из 100% хлопка, они отлично дополнят базовый образ.

Emka

Emka

Российский бренд Emka предлагает одежду для тех, кто ценит лаконичность и практичность. Но с приходом теплых деньков не смог удержаться и раскрасил свою летнюю коллекцию во все цвета радуги. Пестрая палитра наполнена сочными цитрусовыми цветами и густыми травяными, легкими небесными и глубокими морскими. Вперед за яркими платьями, в которых хочется бегать по лестным лугам или морскому пляжу.

Виктория Куксина/VICTORIA KUKSINA

Виктория Куксина/VICTORIA KUKSINA

Виктория Куксина — российский дизайнер женской одежды, основавшая в 2015 году одноименный бренд. Визитная карточка бренда — премиальный трикотаж и неизменно комфортные и женственные платья. В летней коллекции 2022 есть и то, и другое. Мы влюбились в комплект из трикотажного топа и кюлотов. Вообще любой комплект прекрасен в отпуске тем, что его можно носить как вместе, так и отдельно. А значит, у вас не один образ, а минимум 3! Кюлоты отлично «работают» поверх купальника (да, мы любим этот прием!), а топ составит нежный комплект с летящей юбкой длины миди. Ну а вместе они — воплощение гармонии.

Aim clo

Aim clo

Одежду этого российского бренда уже облюбовали селебрити, среди них — Ирена Понарошку, Варвара Шмыкова, Мария Червоткина, Ксения Хоффман, Мария Горбань, Татьяна Мингалимова. Нынешнем летом Aim clo предлагают взять на влооружение лобычную рубашку. Ну хорошо, не совсем обычную, а очень даже креативную — а таковых в летней коллекции немало. Такую рубашку можно надеть и поверх купальника на пляже, и со строгой юбкой в офис, и во время вечерней вылазки в ресторан.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий