5 идей подарков на Новый год для бьютиголиков – Красота

Адвент-календари, бьюти-боксы и просто очень красивое

Юлия Амелина

18 декабря 2022 16:40

Фото: Juliana Malta on Unsplash

Родом из Кореи

Корейская косметика уже много лет подряд считается must have для истинных бьютиголиков. В этом году было сообщено о запуске нового веганского корейского бренда — OHAVE. Аккурат к НГ специалисты марки собрали актуальный для зимнего сезона подарочный набор.

None

Внутри экологичной коробочки — три средства, которые направлены на увлажнение, поддержание и питание кожи, так необходимое в холодное время. Это — Концентрированная сыворотка с растительным микробиомом oncentrated Botanic Biome Serum OHAVEс о 100% растительной основой, которая укрепляет естественную силу кожи и поддерживает водный баланс с помощью ингредиентов растительного биома. Концентрированный крем с растительным микробиомом Concentrated Botanic Biome Cream OHAVE с отличным увлажняющим эффектом, тонизирующий все лицо, а также кожу вокруг глаз благодаря своей функции борьбы с морщинами и отбеливания. А также Концентрированный тонер с растительным микробиомом Concentrated Botanic Biome Toner с растительными ингредиентами в составе, которые успокаивают и очищают уставшую и чувствительную кожу без раздражения.

Всем и сразу

После затяжных праздников, давайте уж признаемся честно, многие из нас выглядят не особо презентабельно. Поэтому если вы заранее позаботитесь и положите под елочку девайсы UFOTM 2 и UFOTM 2 mini от FOREO, то проблема может быть решена буквально моментально.

None

UFOTM 2 — самый многофункциональный девайс beauty-tech бренда. Он сочетает в себе 8 видов LED-света, крио- и термотерапию, а также пульсации T-SonicTM — легендарную технологию FOREO. Среди функций девайса можно найти решение для любой потребности и состояния кожи: борьба с воспалениями, снижение чувствительности и реактивности, избавление от отечности, борьба с пигментацией и выравнивание тона, антиэйдж. Уход с UFOTM 2 лучше всего сочетать со смарт-масками с полезными ингредиентами, которые активируются с помощью девайса.

Гаджет синхронизируется с мобильным приложением и позволяет комбинировать разные технологии. Нужен мощный анти-эйдж эффект?

Есть еще один лайфхак. Можно продлить радость любимого человека на целый месяц, создав своими руками адвент-календарь с UFOTM 2. Соберите сет активируемых масок UFOTM, упакуйте их по желанию и настроению, отметив даты, в которые необходимо открывать мини-подарки. А в праздничный день преподнесите главный подарок — UFOTM 2 или UFOTM 2 mini, ярко завершив адвент-путешествие.

Только спокойствие

Многим перед главным праздником года не хватает главного — спокойствия. Понятно, что бьюти-набор вряд ли сможет улетучить все негативные мысли. Однако помочь справиться с ситуацией и расслабиться хотя бы на время — вполне реально. Вам в помощь — набор с соответствующим названием «Дыхание спокойствия» от MIXIT.

None

В набор входит расслабляющий гель для душа и очищающий скраб для тела. Как это работает? Гиалуроновая кислота в составе средства помогает удерживать влагу в клетках, способствует повышению эластичности кожи, а экстракт кокоса глубоко увлажняет, освежает, способствует регенерации кожи и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Результат — бережное очищение эпидермиса, увлажнение и питание кожи, максимальное расслабление.

Добавить цвета

Отличным подарком для новогодней ночи станут косметические наборы, которые помогут блистать на праздничной вечеринке. Например, сет с говорящим названием «Glam make-up» от AVON.

None

В набор входят тушь для ресниц «Ресницы без границ», увлажняющая матовая помада «Ультра» в роковом оттенке «Красное превосходство» и жидкая подводка для глаз «Суперакцент».

Мечтай, улыбайся, люби

Адвент-календари появились в Европе еще в XIX веке и представляли из себя коробку с отверстиями, внутри которых были спрятаны конфетки с пожеланиями. В принципе, с тех пор ничего не изменилось, разве что вместо конфет сегодня в адвент-календарях можно найти все, что душе угодно. В том числе и бьюти-средства.

None

Адвент-календарь mi&ko «Мечтай, улыбайся, люби!» скрывает 16 натуральных средств для лица, тела и волос помогут встретить Новый год во всеоружии и наслаждаться своей красотой еще долгое время после него. Среди средств — пена для ванн Pink Dreams с ароматом вечерней неги Pure Beauty, шампунь и кондиционер для волос Extreme Repair, маска для лица Экспресс-Уход, тонер для сияния кожи White Magic и еще множество волшебных баночек.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий