5 способов незабываемо отметить Новый год – Досуг

Праздничные традиции — это, конечно, хорошо, но разве они вам не надоели?

Елизавета Абрамцева

26 декабря 2022 11:31

Необычные сценарии для незабываемой новогодней ночи

Фото: Unsplash.com

Новогодняя ночь считается самым волшебным временем в году, но у большинства она мало чем отличается от любых других домашних посиделок с друзьями и близкими. Может быть, именно сейчас стоит рискнуть и попробовать другой сценарий? Делимся самыми интересными, чтобы встреча 2023 года точно стала для вас незабываемой.

На катке

Эти кадры сродни красивой новогодней открытке: ночь, коньки, гирлянды и фейерверки. На ней можете оказаться и вы! Встреча Нового года на катке станет одним из самых ярких воспоминаний для всей семьи, а для активных людей — настоящим глотком свежего воздуха в череде однообразных празничных застолий. Тем более что атмосферу организаторы всегда стараются создать соответствующую, поэтому вас ждет и яркая иллюминация, и елка, и лучшие новогодние хиты. Многие катки, работающие в праздничную ночь, придумывают настоящие тематические вечеринки на коньках — просто найдите самый подходящий именно вам вариант.

Новогодний каток - это всегда красиво

В летящем самолете

Идеальный вариант для любителей путешествий. Согласитесь, что это просто невероятно — встретить Новый год не один раз, а сразу в нескольких часовых поясах, да еще и в небе! Такое надо пережить хотя бы раз в жизни. Если повезет, то сможете наблюдать за чередой фейерверков в городах, которые пролетаете, а бортпроводники переоденутся в праздничные костюмы и угостят пассажиров шампанским. Кстати, цены на такие перелеты значительно дешевле, чем до и после новогодней ночи, поэтому вы можете совместить приятное и необычное с полезным.

В компании популярных звезд

Хотите рассказывать знакомым, что провели Новый год с Лепсом и Zivert? Легко! В эту новогоднюю ночь впервые в концертном зале «Крокус Сити Холл» состоится роскошный праздник «Жаркий Новый год» с участием артистов первой величины: Григория Лепса, Леонида Агутина, Zivert, Алексея Чумакова и многих других. Гостей ждёт стилизованное пространство со всеми атрибутами новогодней ночи, любимые артисты, просторный танцпол, изысканное меню от шеф-поваров ресторанов Эмина Агаларова, а также большая развлекательная программа для маленьких гостей праздника с Дедом Морозом, призами и подарками, специальное детское меню и отдельная зона отдыха. Шоу начнется 31 декабря, в 21:00.

Новый год с крутыми артистами? Легко!

В зимнем лесу

А вот и вариант для любителей туризма. Хотя, при правильной подготовке, он подойдет всем. Выберите красивое место за городом, на природе. Подойдет и уединенная поляна, и берег реки, можно изучить ближайшие кемпинги, основная нагрузка на которые приходится на лето, а в новогоднюю ночь вы там, скорее всего, будете одни. Зимняя палатка, термобелье, термосы и праздничное настроение — вот и все, что вам понадобится. Тишина, красота, уединение и звезды — разве не такой Новый год запомнится на всю жизнь? Впрочем, с тем же успехом можно закатить шумное гуляние, шашлыки и танцы до утра, не потревожив при этом соседей. А как здорово будет нарядить живую елочку и слепить снеговика! Главное — не забудьте потом убрать за собой мусор.

Елочку можно нарядить прямо в лесу

В отеле

Сменить обстановку полезно не только в череде будней, но и на праздники. Тем более что любое заведение устроит свою новогоднюю вечеринку, поэтому скучать гостям точно не придется. А представьте свои ощущения, когда утром вместо своей привычной постели обнаружите, что находитесь в красивом номере с красивым видом, на столике рядом уже ждет кофе… И никакой грязной посуды, оставшейся после новогоднего застолья! Правда, на такой вариант придется потратиться, да и выбирать лучше стилизованные бутик-отели в центре города или пригороде, а не в спальном районе, иначе ощущение праздника жизни будет смазанным. Однако новизна и беззаботность в главную ночь года гарантированы в любом случае.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий