5 везд, которые прославились после 40: вы даже не видели их молодыми – Звезды

Эти знаменитости долго ждали звездного часа, и однажды он настал

Олеся Князева

14 ноября 2022 17:43

Питер Динклейдж

Скриншот: кадр из фильма

Первые роли этих знаменитостей вряд ли смогут вспомнить даже преданные фанаты, ведь популярными и известными артисты стали лишь после 40, еще раз доказав: возраст — лишь цифра в паспорте и добиться успеха можно в любой момент, если не отступать от цели.

Питер Динклейдж

Звезда «Игры престолов» доказал, что стать счастливым, знаменитым, богатым и любимым миллионами людей можно, независимо от возраста или внешности. Обаятельного Тириона Ланистера, ставшего любимцем большинства зрителей, Питер получил лишь после сорока лет, до этого в его актерской карьере не было заметных ролей.

Ким Кетролл

Ким Кэтролл

До роли соблазнительницы Саманты в сериале «Секс в большом городе» на счету блондинки Ким Кэтролл было всего несколько эпизодических ролей, но участие в шоу о четырех подругах сделала актрису знаменитой, богатой и очень успешной. После роли Саманты Ким больше не приходилось ходить на кастинги: теперь режиссеры охотились за ней.

Хелен Миррен

Хелен Миррен

В молодости актриса много играла в театре, но двери кино были для нее закрыты на протяжении долгого времени. Лишь в 61 год Хелен наконец признали и в кино сообществе: она даже получила «Оскар» за роль королевы Елизаветы II.

Вупи Голдберг

Вупи Голдберг

Одна из самых ярких комедийных актрис своего времени всегда мечтала быть звездой, но ровесники лишь смеялись над ней — неуклюжая, полноватая, совсем не соответствующая канонам красоты. Но Вупи и не думала сдаваться: ей было около сорока, когда артистка получила роль в фильме «Привидение», а вместе с ней славу и успех.

Сейчас на счету Вупи больше 150 ролей.

Алан Рикман

Алан Рикман

Роль профессора Снейпа сделала Алана любимцем миллионов, лишь в 43 года он получил предложение сыграть учителя зельеварения. Слава Рикмана пережила его: звезды не стало шесть лет назад.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий