50-летняя актриса Елена Ксенофонтова вышла замуж – Звезды

Новогодние праздники звезда сериала «Кухня» будет встречать уже в новом статусе

Степан Малиновский

30 декабря 2022 19:59

Фото: социальные сети

Поклонники поздравляют актрису Елену Ксенофонтову. В соцсетях актриса поделилась со своими читателями, что в преддверии новогодних праздников она поменяла свой статус. Она опубликовала фото с регистрации брака и лаконично подписала его так, чтобы ни у кого не осталось вопросов: «Я сказала ‘да».

Конечно же, актрису тут же завалили поздравлениями. Тем более Елена точно заслужила того, чтобы наконец в ее жизни наступила белая полоса. Ведь многие помнят, каким непростым было ее расставание с предыдущим супругом, адвокатом Александром Рыжих. С ним актриса долго судилась из-за общего ребенка, дочери Софьи. Тяжбы длились несколько лет, а споры из зала суда выплескивались в обычную жизнь.

«Он пытался меня задушить! Я никого не била, лишь защищалась. Бывший выкручивал руки моему сыну, уничтожал его морально и психологически, — вспоминала о том непростом периоде актриса в шоу ‘Эмпатия Манучи». — Мог разбудить его в три часа ночи и начать: «А помнишь, ты это…» Я быстро поняла, что нельзя оставлять их дома одних. Потом Александр сказал: «Забирай своего щенка и проваливай! Дочь я тебе не отдам, а все, что тут, в квартире, есть — будет моим!»

После развода Елена еще долгое время приходила в себя. И вот, наконец-то, нашла свое личное счастье.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий