58-летняя Наталья Гулькина закрутила роман с молодым бодибилдером – Звезды

Звезда уже познакомила 45-летнего Рамзеса Тлякодугова со своими взрослыми детьми

Евгения Прилашкевич

27 октября 2022 11:02

Наталья Гулькина

фото: соцсети

58-летняя певица Наталья Гулькина призналась, что закрутила роман с молодым сексуальным мужчиной. Возлюбленным артистки оказался 45-летний бодибилдер Рамзес Тлякодугов.

По словам знаменитости, все женщины обращают внимание на ее избранника. «Когда он заходит в помещение, все дамы на него обращают внимание, потому что это человек-гора, скала, и он еще внешне красивый», — отметила Гулькина.

Впервые звезды встретились на съемках клипа Натальи — они играли влюбленных. После этого Гулькина и Тлякодугов стали встречаться и в реальной жизни. «Я считаю так: все должно складываться. Если это мой человек, то от меня он никуда не денется», — подчеркнула исполнительница в программе «Светская хроника».

Также артистка уже успела познакомить своего нового мужчину с детьми — сыном Алексеем и дочерью Яной. Наследники знаменитости одобрили выбор звездной мамы.

Однако сейчас Наталья решила заменить в своем клипе Рамзеса на другого мужчину. Певица призналась, что практически не видится с избранником и отказывает ему в свиданиях. «Рамзес говорит: „Может, давай я с тобой поеду?“ Но я понимаю, что сейчас я выступлю, спою и сразу уеду отдыхать. И он даже в какой-то степени обижается, что я его все время куда-то откладываю», — рассказала звезда. При этом Гулькина уверяет, что у них с Тлякодуговым все хорошо — они поддерживают связь по телефону.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий