75-летнего лидера Aerosmith Стивена Тайлера обвинили в сексуальном насилии – Звезды

Девушка была несовершеннолетней

Людмила Фоканова

3 ноября 2023 11:54

Стивен Тайлер

Стивен Тайлер

Globallookpress.com/Imagespace

Фронтмену группы Aerosmith Стивену Тайлеру предъявлены обвинения в рамках нового судебного процесса о сексуальном насилии, сообщает журнал Rolling Stone. Американская модель Жанна Беллино уверяет, что долгие годы страдала от «постоянного эмоционального расстройства» после предполагаемого нападения в 1975 году. Тогда ей было 17 лет.

Неизвестно, почему женщина подала иск аж через 48 лет после инцидента. Беллино обратилась в суд Нью-Йорка 2 ноября. Жанна утверждает, что музыкант лапал ее и целовал против воли. Это дело было возбуждено в соответствии с законом штата, который временно продлевал срок давности для подачи взрослыми исков о сексуальном насилии.

Белино заявила, что подверглась насилию со стороны артиста в день их единственной встречи. Это произошло после показа мод, на котором она выступала моделью. По словам обвинительницы, Тайлер настойчиво приставал к ней дважды: в телефонной будке во время прогулки и в баре отеля, где он остановился.

Якобы после этого Стивен поднялся в свой номер и вскоре передал Белино через своего помощника, чтобы она поднималась к нему. Однако наблюдавший происходящее швейцар посадил ее в такси у здания и велел водителю уезжать.

Женщина требует возмещения нанесенного ей ущерба, определение размера которого доверяет суду. Напомним, зимой прошлого года бывшая возлюбленная музыканта Джулия Холкомб, которая сожительствовала с ним в 70-х годах, будучи несовершеннолетней, — подала против него иск с обвинениями в сексуальном насилии.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий