76-летняя Клара Новикова закрутила роман с молодым мужчиной: «Воспитываю его» – Звезды

Артистка не собирается замуж за своего избранника

Евгения Прилашкевич

23 января 2023 15:27

Клара Новикова

Геннадий Черкасов

76-летняя актриса и юмористка Клара Новикова поделилась подробностями своей личной жизни. Знаменитость призналась, что закрутила роман с мужчиной, который значительно младше ее. Однако звезду не смущает большая разница в возрасте.

«У меня много было достойных мужчин, если честно. А почему нет? У меня и сейчас есть. Молодой! Я его воспитываю. Ну а что? Муж — это же не тот, которого родила, а которого воспитала. Вот я и воспитываю… Представляете, какой ужас: я стою с ним в супермаркете у кассы, мы рассчитываемся. Боже мой, ну что за кассир! Видит, что я с молодым человеком, что мы кокетничаем. Что же при нем спрашивать про пенсионное удостоверение?» — смеется Новикова.

Клара не собирается выходить за нового возлюбленного замуж. Юмористку устраивают отношения без штампа. «Не хочется его в паспорт, только в завещание», — приводит слова актриса «Московский комсомолец».

Напомним, знаменитость была дважды замужем. С первым супругом артистка развелась после десяти лет брака. Причиной расставания стали измены мужчины и рукоприкладство с его стороны. Второй муж звезды умер в 2009 году после операции на сердце. У юмористки есть дочь Мария.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий