«А про меня забыли?»: переехавший в Израиль Парфенов высказался о статусе иноагента – Звезды

Журналист выступил в Дубае

Людмила Фоканова

31 января 2024 11:11

Леонид Парфенов

Леонид Парфенов

Globallookpress.com/Anatoly Lomokhov

64-летний телеведущий Леонид Парфенов встретился с публикой в Дубае, выступив с лекцией. В ОАЭ он проводит зиму. Писатель и журналист рассказал о жизни в эмиграции и о том, как ему удалось избежать статуса иноагента. Некоторое время назад звезда экрана перебрался с семьей в Израиль, получив там гражданство.

Парфенов ответил на вопросы зрителей. Соответствующий ролик появился в телеграм-канале «Дубай.Report». Леонид заявил, что не боится статуса иноагента в России. «Зачем заранее бояться, зачем будем накаркивать?.. Я же не могу сам напрашиваться, мол: „А про меня забыли?“ Это как-то глупо», — высказался публицист.

Также историк считает, что в России «нельзя знать, где соломку подстелить». Даже в эмиграции Парфенов внимательно следит за жизнью на родине. Он признался, что удивлен тому, что так долго избегает статуса иностранного агента. Леонид добавил, что большинство его друзей уже признаны таковыми. При этом он подчеркнул, что без чувства вины смотрит им в глаза, а они над ним подшучивают.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий