Агутин раскрыл причину смерти Жени Белоусова: «По незнанию, по неосторожности» – Звезды

Артист неправильно поставил себе капельницу

Евгения Прилашкевич

2 июня 2022 16:59

Женя Белоусов

скрин из видео: соцсети

Певец Женя Белоусов ушел из жизни еще в 1997 году, однако о его смерти до сих пор ходят разные слухи. Одни считают, что причиной кончины стало злоупотребление артиста алкоголем, а другие — геморрагический инсульт.

Первый концертный директор знаменитости Николай Агутин, отец певца Леонида Агутина, озвучил свою версию трагедии. По словам мужчины, Белоусов легкомысленно относился к своему здоровью.

«Алкоголь Женю немного подкосил. Он набрал несколько лишних килограммов и решил с помощью премудростей медицины подлечиться. Лег в больницу, там ему капельницы назначили. В больнице Жене ставили обыкновенные капельницы. Он пошел покурить, вытащил капельницу. А вернувшись, поставил ее обратно на руку. Поставил, видимо, неправильно. Врачи лично мне потом говорили, что, вероятно, пузырек воздуха попал. В результате он ушел во цвете лет, безумно нелепо, и очень жалко. Смерть по незнанию, по неосторожности», — рассказал Агутин порталу News.ru.

Напомним, Женя скончался на 33-м году жизни. Однако за свою недолгую жизнь певец смог покорить сердца миллионов слушателей.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий