Агутин впервые прокомментировал слухи о разводе с Варум – Звезды

Артист сделал «говорящий» пост в соцсети

Евгения Прилашкевич

23 декабря 2022 09:55

Леонид Агутин и Анжелика Варум

фото: соцсети

Уже несколько недель ходят слухи, что исполнители Леонид Агутин и Анжелика Варум находятся на грани развода. Причиной этому стала недавно выпущенная артистом песня под названием «Последний трек».

Также недавно сама певица была замечена в компании продюсера Бориса Рубиновского. В своем блоге он выложил совместный кадр с Анжеликой. Мужчина поблагодарил супругу Агутина за прекрасную прогулку, наполненную теплым общением.

Леонид устал от распространяющихся сплетен и решил прокомментировать их. Исполнитель посоветовал поменьше додумывать лишнего и побольше слушать музыки.

«Распространяемые в Сети через анонимные паблики и безответственные СМИ новости о разводе Леонида Агутина и Анжелики Варум являются неправдой. В ход пустили и новую песню „Последний трек“ группы „3333“, которую поддержал Леонид, и фото Анжелики с организатором ее недавнего концерта. Журналисты, даже не обратившиеся к пресс-секретарю артистов, смешали все в кучу и выдают один фейк за другим. Их понять можно: зарабатывать-то надо, а с известным именем в заголовке больше кликов. Невозможно только понять, куда исчезло уважение к собственным читателям», — этот пост певец добавил к себе из фан-клуба.

Напомним, Леонид Агутин и Анжелика Варум уже более двадцати лет вместе. У них есть 23-летняя дочь Елизавета-Мария, которая с детства живет в США с дедушкой и дядей.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий