Айза рассказала о новом избраннике – Звезды

Знаменитость пока не хочет создавать семью

Евгения Прилашкевич

28 января 2022 10:42

Айза

фото: instagram.com/aizalovesam

Бизнесвумен Айза-Лилуна, бывшая жена рэпера Алексея Долматова, больше известного под псевдонимом Гуф, решила рассказать о своих новых отношениях. Этим женщина поделилась на своей личной странице в Instagram.

По словам Айзы, у нее есть один мужчина, но она пока не решается перейти с ним на более серьезный уровень романтических отношений. «Я немного (чуть-чуть) заинтересована человеком. Но! Есть одно большое но. Я сейчас занимаюсь собой. Своей внешностью, телом, здоровьем, образованием, работой, домом и детьми» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась знаменитость.

Бизнесвумен отметила, что ее новый избранник такой же трудоголик, как и она. Однако сейчас звезда не готова к созданию новой семьи, так как сильно «обжигалась» в прошлых браках. Поэтому Айза хочет подойти к этому вопросу рационально.

Напомним, знаменитость была замужем за Гуфом, которому подарила сына Сэма. Второй брак у Айзы был с серфером Дмитрием Анохиным. Ему женщина родила сына Элвиса. Также бизнесвумен встречалась с певцом Олегом Майами.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий