Айза решила посвятить пост Гуфу: «Сегодня мне 38, но мои 20» – Звезды

Айза-Лилуна Ай

фото: соцсети

Рэпер Алексей Долматов, больше известный как Гуф, в Международный женский день решил поздравить не свою нынешнюю супругу, бизнесвумен Юлию Королеву, а бывшую жену, предпринимательницу Айзу-Лилуну Ай. В личном блоге артист опубликовал архивную фотографию, где он запечатлен с экс-супругой и их наследником Сэмом.

«Моя женщина. Правда у нее тут уже грустные глаза, а между нами еще ничего не понимающий мой самый любимый первый и единственный сын» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявил Гуф.

Позже Айза сообщила, что Долматов серьезно болен, поэтому стал вытворять странные вещи. Тогда же рэпер выложил ролик, на котором его жена рыдает и просит отпустить ее с их общей дочкой домой. После этого случая прошла неделя — Юлия с маленькой наследницей вернулись на родину из Таиланда, где они зимовали всей семьей, а о судьбе Алексея ничего неизвестно.

Сегодня Лилуна Ай решила так же поностальгировать, как это сделал Гуф. Она выложила кадры из клипа Долматова, который он посвятил ей. «Сегодня мне 38, но мои 20», — подписала пост Айза.

Экс-супруга Гуфа поделилась кадрами из клипа, который был посвящен ей

Напомним, в 2008 году Алексей женился на Лилуне Ай. Спустя два года у них родился сын, которого назвали Сэмом. В 2013 году пара рассталась. Спустя восемь лет супругой рэпера стала Королева, которая в прошлом году подарила ему дочь Тину.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий