Акиньшина — о Козловском: «На съемках „Чернобыля“ мы стали семьей» – Звезды

Оксана призналась, что считает Данилу очень талантливым человеком

Евгения Прилашкевич

20 июля 2022 10:08

Оксана Акиньшина и Данила Козловский

кадр из фильма “Чернобыль”

Уже больше года ходят слухи, что актер и режиссер Данила Козловский ушел от актрисы Ольги Зуевой, которая подарила ему дочь Оду-Валентину, к актрисе Оксане Акиньшиной. Спустя время появилась информация, что знаменитости стали жить вместе.

Сами звезды никак не комментируют данную новость, однако Акиньшина не скрывает теплых чувств к артисту. В своем блоге она делилась видео с Козловским, а также не раз выходила с ним в свет. Более того, Оксана не скрывает, что считает Данилу очень талантливым человеком.

«Никто не посвящает работе с артистами столько времени, как Данила Козловский. Очень редко, когда съемочная площадка дышит как один организм, пашет на все сто, вне зависимости от статуса или должности. На съемках „Чернобыля“ мы все стали семьей, существовали на одной общей энергии большой период времени. Это такие воспоминания, которые сложно быстро забыть и пережить. И героиня оказалась прямо моя, я хорошо ее поняла. Почти невозможно, чтобы артист полностью вжился в героя; так бывает к третьему сезону или продолжению фильма, что ты вдруг полностью врубился в тип мышления своего персонажа. А тут я почувствовала характер уже на этапе сценария», — рассказала знаменитость в беседе с порталом Sobaka.ru.

Напомним, Акиньшина встречалась с актером Алексеем Чадовым, а позже была в отношениях с музыкантом Сергеем Шнуровым. В 2009 году актриса родила сына Филиппа от супруга Дмитрия Литвинова. После развода Оксана закрутила роман с певцом Алексеем Воробьевым. А с 2012 года была замужем за кинопродюсером Арчилом Геловани, которому подарила двух детей — сына Константина и дочь Эмми.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий