Аксессуары, которые не стоит надевать в новогоднюю ночь — принесут неудачу – Стиль жизни

какие аксессуары и украшения бесят Черного Кролика

фото: unsplash.com

До новогодней ночи осталось совсем немного, мы уверены, вы уже успели продумать свой образ. Но обратили ли вы внимание на аксессуары? Они невероятно важны как дополнение к образу в этом году. Астрологи предупреждают — не все аксессуары одинаково полезны. Мы решили выяснить, от чего все же стоит отказаться при сборе праздничного «лука».

Шляпки в пляжном стиле

Да, звучит странно, если мы говорим о новогоднем вечере, но кто знает, возможно, вы планируете тематическую вечеринку. В любом случае выбор головных уборов — дело ответственное. Легкая шляпка из соломы первой ночью 2023 года будет уместна в том случае, если вы встречаете Новый год в теплых краях, а вот дома или в ресторане на родине подберите какое-нибудь украшения для волос вместо шляпы. Как считают эзотерики, шляпа не пускает положительно заряженную энергию, да и вообще сидеть за столом в шляпе — плохой тон.

бриллианты не всегда ваши лучшие друзья

Браслеты с шармами

Популярное украшение, которое любят женщины всех возрастов. Тем не менее в новогоднюю ночь от них желательно отказаться. Кажется, что не так с симпатичными подвесками на браслете? На этот вопрос спешат ответить специалисты. Все дело в том, что шармы притягивают и хорошо хранят энергию, а значит, в следующий год вы войдете, заряженные прошлогодней энергией, и места новой уже не будет. Не совершайте такую ошибку.

Украшения с бриллиантами

Трудно представить более желанное украшение для женщины, чем украшение с бриллиантами. И все же Черный Кролик возмущен — в новогоднюю ночь никаких бриллиантов, пусть они и миллион раз лучшие друзья девушек. Кстати, некоторым знакам Зодиака и вовсе стоит отказаться от украшений с бриллиантами на год. К таким знакам можно отнести Рыб и Раков, для которых бриллианты станут неудачными камнями, отбирающими энергию.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий