Актера Максима Дрозда изувечил собственный сын – Звезды

Звезда сериалов «Ликвидация», «По законам военного времени», «Мурка» рассказал свою версию случившегося, однако поклонники ему не поверили

Степан Малиновский

7 января 2023 12:31

Фото: социальные сети

В первые дни нового года Максим Дрозд, звезда сериалов «Ликвидация», «По законам военного времени», «Мурка», опубликовал страшное фото, на котором его абсолютно невозможно узнать. Порезы на лбу, полностью заплывшее лицо. «Не самая удачная тренировка, решили с сыном сходить в зал поспаринговаться. Молодежь растет, крепчает, а наше дело — не пропускать!» — пописал сам он свое фото.

Однако поклонники не поверили актеру, что родной сын может так изувечить отца во время обычной тренировки. «Это не тренировка! А порезы на лбу?! А под оба глаза?! Ничего, пройдет и эт! Только пить так не надо! Не стоит этого делать!», — тут же появился комментарий. «Здесь не спаринг, тут очевидные следы драки», «В спортзале таких рассечений не бывает! Колись,дядя!», — забросали вопросами актера фолловеры.

Сам Дрозд ничего не ответил сомневающимся поклонникам. Но, как сообщили люди из его близкого окружения, травмы оказались такой силы, что актеру пришлось обратиться за помощью к медикам.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий