Актриса Анна Котова-Дерябина: «Я сдала анализ на коронавирус» – Звезды

Новые реалии в кино: как теперь артисты готовятся к новым ролям

Ульяна Калашникова

8 июня 2020 18:00

Актриса Анна Котова-Дерябина

instagram.com/kotova_deryabina/

Звезда сериала «СидЯдома» Анна Котова-Дерябина призналась, что несколько дней назад была вынуждена сдать анализ на коронавирус. Нет, у артистки не было никаких признаков болезни, но из-за того, что ее пригласили в новый проект, актрисе было необходимо пройти данную процедуру. Создание фильмов в новых реалиях отныне предполагает сдачу анализов на коронавирус для съемочной группы.

«Я сделала анализ на коронавирус. Начались съемки пилотной серии сериала буквально на днях, у меня там роль жены главного героя. Всю группу организованно обязали сдавать анализ. Всех распределили по времени, по дням, каждый сам приезжал. Мой анализ показал, что все в порядке. Сейчас еще делают анализ на антитела, но я пока не решила для себя: сдавать или не надо», — рассказала Анна.

Перед съемками актеров теперь обязуют сдавать анализ на коронавирус

Также актриса призналась, что еще до начала пандемии успела подготовиться к борьбе с коронавирусом.

«Перед тем, как все это началось, я была на съемках в Кировске. И вот я там сидела две с половиной недели. Там было спокойно: горы, снег — ничего не происходило. И когда нам надо было возвращаться, я купила целую упаковку масок, потому что мне рассказали, что в Москве их все раскупают. А сейчас я приобрела себе многоразовую маску: стираю ее — и все», — призналась актриса.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий