Александр Морозов сделал интимную пластику: «Перед женщиной мне раздеться было проблематично» – Звезды

В гостях у телеведущей Леры Кудрявцевой юморист рассказал, сколько раз и с какой целью он ложился под нож хирурга

Степан Малиновский

24 сентября 2022 22:39

Фото: материалы пресс-служб

В шоу «Секрет на миллион» на НТВ очередным героем стал юморист Александр Морозов. Многие помнят его занятным толстячком, однако в один прекрасный момент Морозов решил изменить свою жизнь и сбросил почти 40 кг.

Но, как выяснилось, после избавления от лишнего веса стало настоящей проблемой наличие лишней кожи. Они висела повсюду и не желала приходить в тонус. Так что после похудения Морозов отправился под нож пластического хирурга. Сначала он сделал абдоминопластику — убрал лишнюю кожу в районе живота. После этого ему «отрезали» все лишнее на руках и в районе подбородка. А летом нынешнего года Морозов прибег и вовсе к неожиданной услуге — интимной пластике. Как это выглядит и что именно «отрезают-пришивают»?

Александр Морозов до похудения

«У толстых мужчин лобок становится женоподобным — широким. Все остальное тоже выглядит не самым лучшим образом, — не стесняясь, объяснил Морозов ведущей программы Лере Кудрявцевой. — Как бы сказать деликатнее, представьте маленького совенка, выглядывающего из дупла ярким солнечным днем. Это выглядело примерно так. Перед женщиной мне раздеться было проблематично. Мой врач предложил убрать лишнее, и сделали там липосакцию, какие-то манипуляции, я даже не вникал. Теперь я, можно сказать, некий эталон. На пару сантиметров я сейчас счастливее».

После похудения, по признанию юмориста, у него улучшилось и здоровье: нормализовалось давление, пришел к отличным показателям уровень сахара в крови, да и все прочие анализы.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий