Александр Серов — об экс-супруге: «Она вычеркнута из моей жизни. Примирения не может быть» – Звезды

Артист до сих пор держит сильную обиду на Елену Стебеневу

Евгения Прилашкевич

24 марта 2023 16:40

Александр Серов

фото: соцсети

69-летний певец Александр Серов около 17 лет прожил в браке Еленой Стебеневой, которая подарила ему дочь Мишель. Знаменитости развелись еще в 2010 году, однако артист до сих пор резко высказывается в адрес экс-супруги.

По мнению исполнителя, Елена поступила с ним не по-человечески. Александр не хочет поддерживать общение с бывшей женой. «Она живет своей жизнью, я — своей. Не касаюсь каких-то ее личностных дел. Можно сказать, она вычеркнута из моей жизни. Примирения не может быть. Очень большая обида, тяжелый камень у меня в душе. Я же был гастролером, редко бывал дома, а все, что зарабатывал, — все приносил в дом, делал все, чтобы было лучше. Но человек этого не оценил. Семнадцать прожитых лет потерпели фиаско. Я пересилить эмоционально не могу, поэтому у меня все это свербит. Простите», — признался он в беседе с Борисом Корчевниковым.

Также Серов опроверг слухи, что он поругался с Мишель. Певец отметил, что у него с дочерью теплые отношения. «Мы с ней продолжаем общаться. Это неправда, что я якобы переселил Мишель с ее мужем и так далее. У них такая же дача, как у меня. Если надо помочь — мои ребята приезжают, помогают, делают так, чтобы все было комфортно», — отметил артист. Сама же Мишель мечтает, чтобы ее родители помирились.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий