Алена Бабенко: «Чувствую я себя уже лучше, болезнь отступает» – Звезды

Популярная актриса рассказала, что заразилась коронавирусом и что сейчас уже пошла на поправку

Степан Малиновский

24 мая 2020 20:17

Алена Бабенко и Максим Петров

Фото: материалы пресс-служб

Алена Бабенко известна тем, что не любит, когда обсуждают что-то, не связанное с ее работой и публичной жизнью. Именно поэтому она до последнего скрывала, что заразилась коронавирусом. «Честно говоря, я не люблю говорить о болячках, мне кажется, чем меньше об этом говорить, тем быстрее они отступят», — объяснила она свою позицию у себя в Инстаграме.

Но на сей раз сохранить свое заболевание в тайне ей не удалось. Ведь актриса принимала участие в известном танцевальном телешоу и, понятное дело, ее отказ выходить на паркет нужно было как-то объяснить. Именно тогда Алене и пришлось признаться, что она — в числе зараженных COVID−19.

«Я самоизолировалась и отказалась от участия в шоу „Танцы со звёздами“ осознанно, как только почувствовала недомогание, — решила расставить точки на „и“ Бабенко. — Я сочла себя ответственной не только за своё здоровье, но и за здоровье моих друзей и коллег по паркету».

Однако волноваться всем поклонникам актрисы не стоит. По словам Алены, сейчас она уже пошла на поправку. «Чувствую я себя уже лучше, болезнь отступает. Что было? Слабость, температура, все показало КТ». Бабенко сама выбрала стационар под присмотром врачей и нисколько не жалеет, что провела эти дни вне своей квартиры. Но сейчас она уже готовится к выписке и надеется, что совсем скоро будет дома. Вот только в шоу Бабенко со своим партнером уже не вернутся.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий