Алену Долецкую сбил курьер – Звезды

Алена Долецкая

фото: соцсети

Журналистка Алена Долецкая, ранее возглавлявшая российский Vogue, пострадала от курьера службы доставки еды. Подробностями звезда поделилась в своем блоге.

Происшествие произошло накануне утром в Москве. Курьер на электровелосипеде совершил наезд на Долецкую. Виновник случившегося скрылся, а журналистка самостоятельно обратилась за помощью к врачам.

Медики диагностировали у Алены ушибы и закрытый перелом руки — журналистке наложили гипс. Также предварительно была установлена личность курьера. Его аккаунт был заблокирован.

Спустя время Долецкая рассказала, что в происшествии пострадала не только она, но и ее ассистент. По словам журналистки, она вместе с коллегой переходила дорогу на зеленый цвет светофора, тогда же их и сбил курьер.

«Дорогие не волнуйтесь, я дома… Подъехавший полицейский уточнил, нужна ли помощь и тоже уехал. Спросил у нас, где водитель и увидев, уезжающего курьера, развел руками и тоже уехал. Прекрасный юноша остановился нам помочь и вынес воды, а потом тоже уехал, потому что не мог стоять на Остоженке… Чувствуем себя нормально, хоть и в шоке до сих пор» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подчеркнула Алена.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий