Алла Довлатова легла под нож хирурга – Звезды

Женщина хочет как можно дольше оставаться молодой

Евгения Прилашкевич

15 марта 2022 11:14

Алла Довлатова

фото: instagram.com/alla_dovlatova

47-летняя ведущая Алла Довлатова заявила, что приняла решение сделать пластическую операцию. Об этом звезда рассказала в своем блоге в Instagram.

Знаменитость призналась, что хочет продлить свою молодость. «Это омолаживающая операция называется „эндоскопическая подтяжка лба и век и ультразвуковая подтяжка подбородка“. Смысл операции в поднадкостничной отслойке мягких тканей лица и их перемещение вверх. Таким образом устраняется опущение тканей лица верхней зоны лица: поднимается линия бровей, немного веки и уголки глаз» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала Алла.

Довлатова не скрывает, что ей страшно ложиться на операционный стол. «Пугает неизвестность, реакция организма на анестезию… Решение проблемы: выбрать правильного хирурга и клинику», — подчеркнула ведущая.

Ведущая не скрывает, что ей страшно делать операцию

Также звезда старается следить за своей фигурой. Алла несколько раз в неделю занимается фитнесом, а также делает дыхательную гимнастику на голодный желудок и силовые тренировки. Более того, Довлатова не добавляет сахар в кофе или чай.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий