Алла Михеева рассказала о приставаниях «звезды мужского пола» – Звезды

Дружелюбие девушки он принял за флирт

Евгения Прилашкевич

11 апреля 2022 17:18

Алла Михеева

фото: соцсети

Ведущая Алла Михеева получила свою популярность благодаря шоу «Вечерний Ургант». Зрители оказались в восторге от остросюжетных репортажей знаменитости.

Впрочем, Михеева призналась, что ее открытость однажды сыграла с ней злую шутку. «Это жуткая история. Я летела снимать репортаж в одно далекое место. Со мной летела звезда мужского пола. Мы летим рядом в бизнес-классе. Он взрослый для меня человек, которого я уважаю, смотрела его фильмы. Мы мило поговорили», — рассказала знаменитость.

Однако Алла была шокирована, когда ее дружелюбие восприняли как флирт. «Просыпаюсь от того, что берут мою руку и начинают гладить. Я сначала не поняла. Посмотрела на человека, убрала руку и ничего не сказала. Была странная ситуация. Когда был обратный перелет, я попросила, чтобы нас не сажали вместе», — подчеркнула телеведущая.

Михеева добавила, что после этой неприятной ситуации решила не брать у мужчины интервью. «Я потом с ним виделась. Он был позитивный. Видимо, очень тактичный человек», — заключила Алла в разговоре с Азаматом Мусагалиевым.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий