Анастасия Чернобровина: «Главное в воспитании детей — быть честной» – Звезды

Уроки жизни популярной телеведущей

Инна Локтева

14 октября 2022 12:40

Анастасия Чернобровина

Фото: материалы пресс-служб

Те, кто рано встает, хорошо знают ее имя. Анастасия Чернобровина, ведущая программы «Утро России» на телеканале «Россия», заряжает зрителей позитивом и настраивает на хороший день. А что помогает ей сохранять душевную гармонию?

Об успехе

Успешный журналист — это человек, который состоялся в профессии. Его материалы всегда актуальны, интервью смотрят миллионы, у него богатый жизненный опыт и мудрость. Я к этому стремлюсь.

Самая большая профессиональная удача — моя работа в программе «Утро России». В августе исполнилось двадцать лет, как я ее веду.
Теперь прямой эфир — это уже часть моей жизни, часть моей души.

Той себе, юной, я бы посоветовала больше любить и уважать себя. Четче проговаривать, что хочешь и что не устраивает. Тогда не придется так нервничать и годами ждать правильных решений со стороны коллег или близких.

О себе

Чтобы утро было добрым, не спешите вскакивать с постели. Полежите, вспомните, какой план на день. Сделайте глубокий вдох, выдох. Потянитесь как следует, обожая себя — и вставайте.

Часто, принимая решение, я сомневаюсь не в себе, а думаю, насколько оно будет верным. Мне всегда нужно время на размышление.

Реагирую на критику остро, сначала могу вспыхнуть! Но если мои близкие правы, соглашаюсь с ними. Пытаюсь разобраться, что делаю не так. И исправляю ошибки.

О семье

От женщины зависит благополучие в семье. Она способна гармонизировать все, что ее окружает. По мужчине, его внешнему виду, поведению можно четко сказать, какая женщина рядом с ним.

Мой самый близкий друг — это муж.

После появления детей моя жизнь стала гораздо интереснее и насыщеннее! Сыновья многому меня учат и не позволяют раскисать.

Главное в воспитании детей — быть честной. Сдерживать слово. Поддерживать и участвовать в их увлечениях. Просто быть рядом. Они все чувствуют.

О женской силе и красоте

В каждом возрасте есть своя прелесть. И пусть морщинки будут от смеха! И все же хорошо, что современные технологии позволяют зрелым женщинам выглядеть свежее.

Привлекательной можно быть в любом возрасте. Один из самых
достойных примеров для меня — мама Илона Маска, Мэй Маск.

Сила женщины — в ее мудрости и умении любить. Женская энергия — нечто особенное, что останавливает войны, исцеляет, вдохновляет мужчин на смелые поступки!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий