Анастасия Ивлеева прокомментировала слухи о бегстве из России – Звезды

Телеведущая опубликовала короткое видео

Степан Малиновский

6 января 2024 19:14

Пару дней назад появились слухи о том, что после «голой» вечеринки Анастасия Ивлеева в срочном порядке уехала в Дубай.

К такой выводу многие пришли из-за того, что телеведущая почти неделю не выходила на связь. А накануне глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин предложил запретить Ивлеевой выезжать за границу. Так что многие предположили, что Анастасия решила на фоне таких высказываний не рисковать и «затаиться» в Дубае.

Сначала об этом написал Telegram-канал «Небожена», а сегодня новость подтвердила всезнающая Ксения Собчак.

Однако, как оказалось, все это время Ивлеева была в России. В субботу вечером она вышла на связь из Санкт-Петербурга. Телеведущая записала видео на фоне питерских пейзажей, поздравив всех с наступающим Рождеством.

«Передаю морознейший привет из города Санкт-Петербург, — рассказала Анастасия. — Здесь я провожу праздники с семьей, с друзьями и близкими. Это классное время, когда можно отдохнуть, выдохнуть и перезагрузиться».

Собчак успела прокомментировать это видео. «Настя сняла кружок из Петербурга: проводит время с семьей. У нас информация по ее отъезду заграницу получена от двух адвокатов, занимающихся делом Vacio, — рассказала Ксения. — Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Надеюсь, никто ни за кем не придет».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий