Анастасия Волочкова рассказала о задержанном бывшем: «Денег не занимал» – Звезды

Балерина рассказала, когда в последний раз видела Дмитрия Дюрана, которого объявили в розыск

Ульяна Калашникова

22 сентября 2023 16:00

Анастасия Волочкова

Ульяна Калашникова

Сегодня правоохранительными органами был задержан кондитер Дмитрий Дюран по подозрению в мошенничестве. Его обвиняют в том, что он назанимал денег на сумму в 100 миллионов рублей и скрылся. В итоге его даже объявили в розыск. Примечательно, что бизнесмен оказался тем самым парнем Анастасии Волочковой, за которого в прошлом году она чуть не вышла замуж в Лапландии. И это уже второй случай, когда полиция интересуется парнями Волочковой. В прошлый раз задержанного жениха обвиняли в рукоприкладстве. Мы связались с самой Настей, чтобы выяснить, действительно ли за Дмитрием Дюраном водились грехи…

– Анастасия, сегодня светские кулуары гудят из-за новости о том, что ваш очередной бывший был задержан полицией. Вы слышали что-то об этом?

– Вы знаете, я не слежу за подобными историями. У меня идет подготовка к моему шоу, и я одержима творчеством, любовью радостью, сексуальностью и позитивом. Да, мне часто задают вопросы про моих бывших или про тех, кого записали в разряд моих любовников, возлюбленных. Когда у них в жизни что-то происходит, сразу звонят мне. И я понимаю, почему. Потому что без причастности к моему имени, которое я столько времени создавала, они никому не интересны.

Анастасия Волочкова и Дмитрий Дюран

– А при каких обстоятельствах вы познакомились с Дюраном?

– Мы с Димой познакомились на моем шоу «Балерина в зазеркалье цирка». Он пришёл на сцену с огромным букетом роз. Потом мои представители пригласили его за кулисы- он очень на этом настаивал. И мы как-то подружились. Он занимается сладостями и десертами, и на протяжении года он дарил их нашим участницам шоу. А домой ко мне он попал, потому что вызвал доверие в моей душе. Он действительно зарекомендовал себя как порядочный человек, пришёл в образе деда Мороза. Это было в прошлом году. И тогда у меня было такое позитивное настроение, что я надела костюм Снегурочки, и мы решили приколоться над людьми. Сказали, что у нас будет свадьба в Лапландии, потом сказали,что в Новом Устюге, где родился дед Мороз. Помню, на следующий день он мне привез миллион и одну белую розу. Я так это называю. Там было больше тысячи роз, в моем большом доме они поместились. В общем, мы стали рассказывать про свадьбу, я искала оленей, люди думали, что это всерьёз. Мы продолжили после этого дружить с Димой.

– То есть, вы бы не сказали, исходя из общения, что это человек, который назанимал сто миллионов и может потом скрыться? У вас он ничего не занимал?

— Нет, конечно! Я просто могу сказать, что сегодня столько подстав в жизни. Любого человека можно подставить, навешать на него клеймо. Уж то клеймо, которое навешано на меня, какая я ужасная, страшная и вообще последний человек, я ощущаю, поверьте. Я очень переживаю, но всем отвечаю на это творчеством. Дима не поддержал ни одного моего проекта — я никогда в жизни не обращалась к нему за деньгами и финансовой поддержкой. Ну и сам никаких денег не просил, ни в коем случае. Он дарил мне цветы, он признавался в любви, облагодетельствовал участниц моего шоу сладкими подарками. Поэтому ничего, кроме хорошего, я не могу сказать об этом человеке. И я была в шоке, что такое сегодня произошло.

– Говорят, он скрывался с деньгами, которые взял в долг. А вы его когда в последний раз видели?

— Где-то месяц назад на дне рождения моих друзей. Дима никогда не скрывался — вот, в чем дело. Можно зайти в соцсети и увидеть это. Но если у человека есть какое-то тёмное прошлое или возникла ситуация, которой он должен опасаться, а если ещё и узнал, что он в розыске, человек не будет приходить на день рождения. Он даже получал множество премий, и приглашал на них и меня, и нашу хозяюшку Лолочку, которая сейчас уже взяла бразды правления фактически как директор. Он когда к нам приходил, мы открыто, нормально общались.

– У вас уже на мужчин, наверное, глаз наметан…

– Меня очень много людей предавали и обманывали, но когда я начинаю общение с человеком, который мне кажется хорошим, потому что делает хорошие поступки, я никогда не задумываюсь, на какой срок мне эти отношения даны. Дмитрий Дюран- добропорядочный, очень светлый человек. У меня даже записан как «Дима дед Мороз». Я счастлива, что судьба меня свела с таким человеком.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий