Анфиса Чехова встретила 45-летие на Багамах в компании свиней (см. фото) – Звезды

Популярная телеведущая ради того, чтобы феерично отметить свой день рождения, дольше суток летела к месту назначения

Степан Малиновский

25 декабря 2022 17:00

Фото: социальные сети

Анфиса Чехова обожает путешествия. Она старается каждый перерыв в работе использовать для того, чтобы увидеть новую страну. Свой 45-летний день рождения она решила отметить феерично — на Багамах. Ради этого она дольше суток летела к месту назначения. «Сначала до Турции, потом до Майами, оттуда на Багамы, — рассказала о своем маршруте Анфиса. — Для того, чтобы попасть в Майами, нужна американская виза. Для того, чтобы попасть на Багамы виза не нужна. Но как туда попасть не через Майами, я не знаю».

None

Сам день рождения телеведущая встретила в компании со свиньями. Где она нашла этих животных в таком количестве на экзотическом острове? Все просто. «Семь лет назад на Багамах решили поставить эксперимент и завести на одном из островов свинок, — поведала сама Анфиса. — Так и представляю себе эту картину. Собрались багамские власти, намешали себе пино-колады, сели в прохладный басик, и, закусывая лобстерами, говорят такие:

„И чего нам на Багамах не хватает для полного счастья?“

„Точно! Свиней! А давайте их заведем и посмотрим что будет?“

None

И завели. Теперь туристы платят приличные деньги, чтобы их на катере отвезли на остров потискать свинок. Которые, кстати, живут на острове только по достижении 3-х лет. Затем они становятся более агрессивными и их увозят в неизвестном направлении. Но если вы добрая, послушная свинья, то возможно поживете на острове еще пару лет. Туристов, как ни крути, умиляют маленькие свинки, а не здоровенные хряки. Вот такая вот багамская свиноиндустрия».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий