Ангелина Пахомова: «Гордыня у актеров — обратная сторона убогости» – Звезды

Звезда сериала «Абрек» рассказала WomanHit о том, как общается с поклонниками

Виталий Бродзкий

2 февраля 2024 13:42

Фото: материалы пресс-служб

Молодая актриса Ангелина Пахомова родилась в небольшом сибирском городке Тогучин, но смогла покорить столицу. Сейчас на ее счету роли в таких популярных сериалах, как «Абрек», «Контейнер», «Бедные Абрамовичи», «Мосгаз». В эксклюзивном интервью WomanHit актриса рассказала в чем секрет ее успеха: «Мой успех конкретно в том, что я не останавливалась никогда. Я расстраивалась, плакала, но всегда анализировала, что не так, меняла, шла, делала».

Кстати, одним из способов стать популярной девушка считает соцсети, и активно ведет свой аккаунт. «Не могу сказать, что я блогер, мне все-таки интереснее моя профессия. Но я стараюсь вести социальные сети, потому что понимаю, что сейчас, если ты хочешь быть популярным, соцсети — это главное», — призналась актриса Woman Hit.

Пахомовой нравится общаться со своей аудиторией, и она охотно читает чужие посты, которые наполняют ее энергией. «Гордыня у актеров — это обратная сторона убогости, и если она появляется, это просто испытание такое. К поклонникам я испытываю чувство благодарности. Наша профессия — это служение».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий