Ани Лорак объяснила свое исчезновение: «Мне стало понятно, в какую сторону идти» – Звезды

Звезда отметила, что не хочет, чтобы ее использовали

Евгения Прилашкевич

23 ноября 2022 10:53

Ани Лорак

Скрин из видео: соцсети

После начала спецоперации певица Ани Лорак, родившаяся на Украине и работающая в России, не уехала на родину и решила остаться в нашей стране. Однако соотечественники знаменитости начали критиковать ее. Звезда не реагировала на негативные комментарии в свой адрес, а сейчас решила высказать свое мнение по этому поводу.

В своем блоге Ани Лорак выложила видеообращение. «Чтобы услышать — надо молчать. И это, наверное, причина моего отсутствия вдали от вас. Я просто не хочу, чтобы меня использовали. Слушая себя и свое сердце, мне стало понятно, в какую сторону идти», — призналась исполнительница.

Артистка добавила, что хочет близко общаться с поклонниками. «Последние месяцы я упорно работаю над созданием новых путей, которые могут нас сблизить. Я так рада, что скоро буду делиться с вами всеми новыми проектами, мыслями и своим внутренним миром. Люблю вас», — подчеркнула знаменитость.

Ани Лорак продолжит выпускать песни на русском языке. Также она хочет выступать за рубежом. «Меня спрашивают, где я? Я здесь, я с вами! Многое хочется сказать, но пока… С самого детства я хотела петь, чтобы нести любовь. Любовь — это самое главное! Мне так хочется разделить с вами новые проекты. Следите за новостями, я очень вас люблю!» — заключила певица.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий