Анна Калашникова — о подозрении на инсульт: «На фоне стресса от предательства близкого человека» – Звезды

Анна Калашникова

Фото: из личного архива

Светская львица Анна Калашникова едва не пропустила первую в жизни школьную линейку своего сына, к которой она так тщательно готовилась. Артистка в ночь на 31 августа попала в больницу. Подробностями звезда поделилась с WomanHit.ru.

«30 августа вечером мне стало плохо: были скачки давления, голова кружилась, мушки какие-то мелькали перед глазами, и был обморок. Сил не было никаких. Брат был напуган, вызвал скорую, меня увезли в больницу. Врачи подозревали инсульт, но после обследования он, слава богу, не подтвердился, поставили диагноз „предынсультное состояние“. А я рвалась домой, к сыну. 1 сентября все-таки — Даня в этом году первоклашка. У нас няни нет, все делаю сама, и брат, спасибо ему, помогает. В итоге договорилась с врачами, что будут лечить меня амбулаторно. В ночь на 1 сентября я приехала домой, чтобы собрать ребёнка в школу, — не могла пропустить это событие. И вот пока не выходила никуда. Сегодня пойду на закрытие кинофестиваля», — рассказала Калашникова.

«Врачи назначили мне восстанавливающие капельницы, уколы, кучу лекарств, витамины, магний, успокоительные и, конечно, покой. Но тут я не могу им ничего обещать — ребёнок требует внимания, и работу никто не отменял. И ещё стрессы в связи с предательством близкого человека. Все навалилось как снежный ком», — отметила звезда.

Конечно, многие задаются вопросом, каким образом здоровая девушка тридцати с лишним лет могла довести себя до предынсультного состояния. Как призналась Анна, это могло случиться из-за поведения ее возлюбленного Ивана, с которым у артистки непростые отношения.

«Когда растишь ребёнка одна, не надеешься на чью-то поддержку. Так сложилось, что родной отец Дани пропал из поля зрения ещё до рождения сына. Я о нем ничего не знаю, разве что он находится, по слухам, где-то за границей. А три года назад в моей жизни появился Иван, которого многие знают, он стал моим гражданским мужем. Конечно, в какой-то момент сын к нему потянулся, стал считать его своим папой. И вот спустя столько лет отношений я оказалась в такой ситуации, которой никому не пожелаю. Представьте: у ребёнка 1 сентября, первый раз в первый класс. И при этом ни звонка, ни единого вопроса от Ивана о том, как там мы с Даней. Конечно, зачем первоклашке цветы покупать!» — рассказала расстроенная артистка.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий