Анна Старшенбаум: «Половину времени сын проводит с папой, половину — со мной» – Звезды

Звезда фильмов и сериалов «Мой парень — ангел», «Психологини» и других рассказала WomanHit.ru, что ее 10-летний ребенок самостоятельно ездит на такси

Ульяна Калашникова

22 марта 2022 10:30

Анна Старшенбаум

фото: instagram.com/starshenbaum_anna/

Актриса Анна Старшенбаум, как известно, воспитывает сына Ивана от актера Алексея Бардукова. Правда, выводит в свет его крайне редко. Как оказалось, ребенку есть чем заняться, помимо выхода на красную дорожку вместе со звездной мамой. Мальчик растет самостоятельным и ответственным, об этом артистка рассказала на премьере российского фильма.

«Сыну 10 лет, он уже настолько самостоятельный, как и все современные дети. Он сам ходит в школу, на фитнес, на тренировки. Его основное хобби на данный момент — это хип-хоп. Он уже год сам занимается — и довольно активно, делает успехи, даже побеждает в каких-то соревнованиях. Я очень этому рада, потому что на какой-то другой спорт его не получилось отдать — туда, где по сто подходов на пресс, например, или силовые тренировки. А вот в творчество — да. Причем я не очень подвержена стереотипам по поводу того, что танцы — это для девочек. Надо, чтобы человек занимался тем, что ему по душе, дай бог, всю жизнь. Нужно не насиловать, а давать выбирать то, что нравится, смолоду: пусть кайфует.

Сыну Анны Старшенбаум и Алексея Бардукова исполнилось 10 лет

Половину времени сын проводит с папой, половину — со мной, а частенько он сам себе заказывает такси. Просто нам кидает ссылки и показывает, куда едет, мы его отслеживаем в приложении. То есть он автономный пассажир. А с учетом того, что он ходит в частную школу, там вообще культивируют развитие самодостаточного взросления. Это классно сказывается на нем и на моем личном пространстве. Он реально сам себе режиссер», — призналась артистка.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий