Анна Уколова: «Мужьям актрис нужно поставить памятник» – Звезды

Даже после страшной аварии звезда не сломалась и шутила, что похудела на двадцать килограммов. Жить настоящим, дорожить близкими, говорить добрые слова — ее правила жизни

Марина Зельцер

16 декабря 2022 10:52

Анна Уколова

Фото: Алина Голубь/архив журнала «Атмосфера»

О целях и мечтах

Я радуюсь каждому дню, во всем, даже плохом, ищу что-то хорошее и не стремлюсь в мир с блестящими картинками и золотыми клетками.

Я не ставлю себе никаких целей и не рисую мечты, потому что не люблю разочаровываться. Предпочитаю жить настоящим и не бегу впереди поезда. Надо просто спокойно ждать и верить.

Я всегда знала, что у меня все будет, просто поэтапно: окончу школу, потом институт, выйду замуж, родится ребенок, буду работать в любимой профессии.

О профессии

Кто бы мог подумать, что девочка из Самарской области, которая бегала по полю с сачком и пела и о которой говорили «или актрисой будет, или несчастной», действительно станет актрисой и будет общаться с такими людьми на равных.

Я и сейчас, начиная новую работу, порой чувствую себя как студентка, потому что знаю, что во мне еще много нераскрытого, хоть так и нескромно говорить.

Мужьям актрис, которые к нашей профессии не имеют никакого отношения, нужно поставить памятник. Это подвиг — отпускать нас на гастроли, доверять, выдерживать.

О себе

Меня с детства жизнь и все вокруг приучили к самостоятельности. Я проводила по три смены в пионерских лагерях и прекрасно себя там чувствовала, не просилась домой.

Я никогда не была умной и не во всем сильна, но во мне с юности присутствовала какая-то мудрость.

Я не люблю делать из мухи слона: мы не знаем, когда жизнь закончится. Надо быть доброй и позитивной, чтобы о тебе говорили: «Хороший человек». И я работаю над собой, чтобы и ко мне относились так же.

Об отношениях с людьми

Я не люблю разочаровываться и стараюсь общаться только с теми, кто не обманет и не подставит меня. А в принципе я чувствую людей.

Я обожаю говорить хорошие слова и в этом могу не знать меры. Нередко слышу, что нельзя разбрасываться фразами «я тебя люблю», «я по тебе скучаю», но если чувствую, что это необходимо человеку, — обязательно скажу ему их.

Меня больше интересует душа человека, а не то, какой славы он добился и как зарабатывает деньги.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий