Анна Заворотнюк: «Боль обязательно пройдет» – Звезды

Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» дала совет своим подписчикам, как пережить сложную ситуацию в жизни

Степан Малиновский

14 августа 2022 23:55

Фото социальные сети

Вот уже около шести лет Анна Заворотнюк, дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня», находится в отношениях с молодым человеком. С ним она познакомилась в Нью-Йорке, не так давно они съехались, а в конце прошлого года обручились. Однако Анна считает себя в какой-то степени специалистом по личным отношениям. Поэтому она вдруг решила пооткровенничать со своими подписчиками и дать им мудрые советы, как вести себя в той или иной ситуации. Например, как вести себя, если вдруг возлюбленный дал «от ворот поворот».

«Если он прямо сказал, что не хочет больше быть с вами, не навязывайтесь. Всё будет хорошо, боль обязательно пройдет», — посоветовала Анна. По ее словам, в этой ситуации главное — найти себе занятие по душе, которое отвлечет от негативных мыслей.

«Соберите подруг, отправьтесь в путешествие! Одевайтесь красиво, красьтесь, ухаживайте за собой. Вы обязательно будете ловить на себе взгляды. От этого ваша самооценка поднимется и найдете другого», — говорит Анна.

А вот тут же бросаться в другие отношения Заворотнюк-младшая категорически не советует. «Только не вступайте в отношения просто чтобы забыть, а делайте всё от сердца. Всё будет классно! Обещаю».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий