Анохина вспомнила о конфликте с Барановской – Звезды

Ведущая нагрубила блогеру на съемках

Екатерина Лабухина

14 июля 2020 12:24

Айза Анохина

www.instagram.com/AIZALOVESAM

Бывшая жена скандально известного рэпера Гуфа Айза Анохина раскрыла детали недавней ссоры с Юлией Барановской. Однажды блогеру довелось поработать в статусе ведущей на одном из YouTube-шоу, но этот эксперимент закончился неудачей. На проекте Айзе предстояло сотрудничать с Барановской и Жанной Мартиросян, но уже с первых мгновений совместной работы девушка поняла, что из этого ничего хорошего не выйдет.

В откровенном интервью Ксении Собчак Анохина заявила, что Юлия вела себя очень вызывающе, не проявляла уважения к коллегам, постоянно демонстративно эмоционировала. Но когда Айза пыталась вежливо намекнуть ей на это, Барановская ответила ей довольно грубо — предложив эмигрировать из страны на Бали и назвав спекулянткой. Этот конфликт блогер раздувать не стала, но и работать со звездой Первого канала больше не захотела.

«Она считает, что феминистки — чокнутые мрази. А я говорю: „Если бы не они, ты бы сейчас здесь не сидела“. Это был первый и последний раз, когда я ее видела. Дай Бог больше с ней не встречаться», — резюмировала бизнесвумен. Также Анохина рассказала, что могла бы стать соведущей Владимира Соловьева, но этот проект был заморожен.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий