Антон Шагин признался, что его мать убили на Черкизовском рынке – Звезды

После этого его воспитывал дедушка

Евгения Прилашкевич

4 мая 2022 13:55

Антон Шагин

кадр из фильма “Конек-горбунок”

Актер театра и кино Антон Шагин заявил, что его мать убили бандиты на Черкизовском рынке. Об этом он рассказал Антону Красовскому. Шагин признался, что потерял мать еще в юном возрасте. Однако мужчина не сразу решился поведать о трагедии, которая произошла в 1998 году.

Тогда Антон был подростком, и он не помнит всех обстоятельств гибели родного человека. «Мне было 14 лет, маме — 32. Нам ничего не сообщали две недели», — подчеркнул актер.

После смерти матери у Шагина из близких остался только дедушка, отца Антон не знал. По словам знаменитости, пожилой мужчина был «простым мужиком, плотником, который никогда не отказывал в помощи соседям и знакомым».

До того как стать актером, Шагин работал на заводе. «Я закончил ПТУ в городе Карачев Брянской области. Учился на слесаря-инструментальщика и год потом еще проработал на заводе. И это было классное время, когда в 8 утра нужно было прийти на завод, а в 17:00 покинуть его, тряпочкой станок протереть, смахнуть пыль… Иногда мы в обед выпивали самогон прямо с мужиками», — рассказал артист.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий