Анжелика Варум «нашлась» в компании известного продюсера – Звезды

Борис Рубиновский поделился свежим кадром со звездой

Евгения Прилашкевич

22 декабря 2022 14:23

Анжелика Варум и Леонид Агутин

фото: соцсети

В последнее время участились слухи о том, что исполнители Леонид Агутин и Анжелика Варум находятся на грани развода. Сообщалось, что супруги давно живут раздельно — певец остался в России, а артистка перебралась в США, где находится их дочь Елизавета. Кроме того, Варум перестала обновлять соцсети.

Однако сейчас стало известно, что Анжелика никуда не уезжала и даже дает концерты в России. Знаменитость спела для жителей Иваново в скромном концертном зале. Об этом рассказал продюсер Борис Рубиновский.

Также в своем блоге он поделился свежим кадром с Варум. «Спасибо тебе, моя дорогая Анжелика, за прекрасный концерт и за чудесный день, наполненный теплым дружеским общением и прогулкой по заснеженным улицам Иваново. Обожаю тебя!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписал пост Рубиновский.

Певица с продюсером Борисом Рубиновским

Напомним, Варум и Агутин вместе с 1997 года. Знаменитости заключили свой брак в 2000 году. У супругов есть 23-летняя дочь Елизавета-Мария, которая с 2003 года живет в Америке с дедушкой и дядей.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий