Арман Давлетяров сообщил о смерти матери: «Не болела, не жаловалась ни на что» – Звезды

Бывший гендиректор «МУЗ-ТВ» тяжело переживает уход горячо любимой родственницы

Евгения Прилашкевич

13 июля 2022 10:10

Арман Давлетяров с матерью

фото: соцсети

Бывший генеральный директор телеканала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров всегда с теплом относился к своей маме. А сегодня мужчина поделился со своей аудиторией в Сети трагической новостью — его родственница ушла из жизни.

«Вчера, внезапно, моя мама покинула этот мир. Она не болела, не жаловалась ни на что, накануне ходила по гостям, отмечая Курбан-Байрам. За час до ее смерти, мы как всегда говорили с ней по телефону, а сейчас ее больше нет… Умерла за несколько минут, просто прилегла и тихо умерла. Я осиротел, кажется рухнул целый мир, слезы льются не переставая, не представляю как жить без любимой мамы. Помолитесь за мою маму, сделайте за нее дуа пожалуйста» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказал Арман.

Подписчики и звездные друзья Давлетярова выразили свои соболезнования. «Наши соболезнования, знаю, как ты любил свою маму», «Арман держись дорогой! Мы все видели по твоим постам как тебе была дорога мама и какие прекрасные у вас были отношения», «Дорогой, примите наши соболезнования. Мы все любили и восхищались Вашей мамой», — написали продюсер Яна Рудковская, оперный певец Юсиф Эйвазов и певица Зара.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий