Ароматы, которые создадут праздничное настроение – Красота

Для тех, кто уже начал готовиться к Новому году, наша полезная бьюти-подборка

Юлия Амелина

5 декабря 2021 18:52

Фото: Inga Seliverstova/ Pexels

Ароматы — это то, что дарит ощущение праздника. И речь не только о запахах мандаринов и еловых веток. Классный парфюм способен приблизить Новый год и сделать праздник более атмосферным. Изучаем парфюмерные новинки и выбираем те, которые точно поднимут настроение.

Парфюм Bombshell Gold от Victoria’s Secret

None

Томным предвкушением праздника призван стать парфюм Bombshell Gold, в котором свежее звучание личи перекликается с цветочными мотивами белого пиона и обволакивающими древесными нотами. Этот аромат стал фланкером культового аромата Bombshell. Только в новой редакции он приобрел более сладкое, волнующее звучание, а флакон стал золотистым. Этот парфюм выбирают смелые, сексуальные и обольстительные.

Парфюмерная вода Be 100 % Delicious от DKNY

None

Коллекция парфюмерных продуктов Be Delicious от бренда Donna Karan пополнилась очередной новинкой, на этот раз со 100% эффектом. На это намекает название парфюма, и он полностью соответствуют содержанию. Сияющий и энергичный аромат раскрывается искрящимся звучанием масла желтого мандарина и абсолюта бутонов черной смородины. Фисташковый сорбет и роскошные ноты груши создают восхитительное ощущение легкости и непринужденности. В сердце аромата заключены яркие женственные ноты: абсолют цветков апельсина, нежная эссенция розовой воды и изысканное масло магнолии. Все это создает удивительный фруктово-цветочный букет, который обладает одновременно легким и экспрессивным звучанием.

Новый парфюм уникален еще и тем, что его можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими композициями DKNY Delicious. Если готовы к экспериментам, то при наслоении нескольких ароматов можете создать свое собственное звучание.

Аромат Cedar Violet от AERIN

None

В парке часов езды от Нью-Йорка находятся удивительные горы Адирондак, про которые почему-то мало кто знает, но в которые влюбляется каждый, кто здесь когда-то побывал. Именно это место вдохновило основателя и креативного директора бренда AERIN Эрин Лаудер на создание Cedar Violet, яркого и бодрящего аромата, который вызывает в воображении образ залитого солнцем леса. Насыщенный цветочно-древесный аромат раскрывается изнутри, вызывая чудесный образ лесной рощи в начале осени. Переплетающиеся ноты листьев фиалки, виргинского кедра и амбры переносят вас в залитый солнцем лес на севере штата Нью-Йорк. Там, вдали от повседневной суеты, ждет наслаждение великолепными умиротворяющими горными видами, а легкие наполняются свежим воздухом, бодрящим тело и дух. Открывая сезон, AERIN Cedar Violet становится прекрасным дополнением коллекции теплых ароматов Amber от AERIN, среди которых — популярный Amber Musk.

Для оформления Cedar Violet был выбран акварельный принт, созданный специально для AERIN художницей Хелен Дилтри. Впечатленный яркими красками и текстурой опадающих листьев, он соединяет оттенки насыщенного пурпурного и приглушенного зеленого цвета с легкими золотистыми штрихами, которые вместе напоминают о густых лесных сводах. Стоит приоткрыть флакончик, и вы сразу будто переноситесь в «золотую осень», которая вполне уместна в канун Нового года.

Коллекция ароматов Luxury Fragrance Collection от Estée Lauder

None

Не можете остановиться на одном аромате, берите сразу восемь. Именно столько парфюмов появилось в новой коллекции Luxury Fragrance Collection. Каждый из них — уникален. Есть яркий цитрусовый Tender Light, фруктово-шипровый Sensuous Stars. Dream Dusk напомнит о море, Radiant Mirage и Desert Eden — о путешествиях в знойные южные страны. Древесный lushing Sands с нотами ветивера поможет забыть обо всех невзгодах, Paradise Moon добавит уверенности в своей неотразимости, а пряный Infinite Sky добавит чувственности.

Каждый аромат представлен в изысканном флаконе из толстого рифленого стекла с эффектнымзолотистым шнурком в стиле, навеянном легендарным дизайном времен Эсте Лаудер. На золотистомколпачке изображен оригинальный логотип Estée Lauder из архива Леонарда А. Лаудера. Это эксклюзивныйдизайн коллекции Luxury, где каждая деталь — современная интерпретация культовых элементов наследия Estée Lauder.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий