Аршавин не хочет больше видеться с Барановской – Звезды

Футболист не может общаться и с детьми Алисы Казьминой

Екатерина Лабухина

16 июля 2020 16:11

Андрей Аршавин

www.instagram.com/ANDREY.ARSHAVIN10

Бронзовый призер чемпионата Европы по футболу Андрей Аршавин признался, что сейчас ему неприятно общаться с бывшей избранницей Юлией Барановской. Скандальное расставание пары в 2013 году обсуждали всей страной. Спортсмен оставил женщину с тремя детьми и не стремился оказывать им какую-либо помощь.

Только в 2019 году футболист впервые после расставания с ведущей встретился с их общими сыновьями и дочкой. Сейчас ребята стали периодически видеться с папой. Некоторые поклонники даже стали предполагать, что пара может воссоединиться, но оба категорически отрицают эту идею. Более того, их отношения до сих пор остаются натянутыми.

«В принципе, свою первую жену Юлю я видел один раз за 7 лет — и то случайно. Предпочел бы и в тот раз не видеть ее. Благо, дети стали старше, и я могу с ними общаться напрямую. Это облегчает задачу», — заявил Андрей в интервью для fontanka.ru.

При этом знаменитость не может общаться с детьми другой бывшей возлюбленной Алисы Казьминой. Напромним, что он женился на журналистке, у которой уже были сын и дочь от первого брака, потом у них родилась общая дочь Есения.

«У меня никогда не было никаких проблем в общении с детьми — даже не родными. Старшая дочка второй жены назвала меня папой. Я скучаю и по ней, и по ее старшему брату. У меня с ними тоже были отличные отношения», — рассказал Аршавин.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий